Meine Meeri lieben Krautstiel über alles! Vorallem das Grüne dran. Dafür fressen meine Meeri vieles nicht,wie Blumenkohl ect.was scheinbar andere gern fressen.
Für die Leute, die ein Geschmacksorgan haben, das den Bitterstoff dieser Gemüse schmeckt (das ist genetisch festgelegt - wir haben die Substanz im Biounterricht mal pur probiert, manche spüren überhaupt nichts, andere finden es ekelhaft bitter), ändert das Fritieren gar nichts am schlechten Geschmack des Gemüses... Gruss Priska
Also mir Faulpelz wäre einfach der Aufwand zu gross, mittels Blanchieren, Panieren und Frittieren aus einem ungeniessbaren Gemüse ein halbwegs geniessbares zu machen . Da koche ich doch lieber gleich von vornherein eines der Dutzenden von Gemüsen, die ich in jeder Form gerne habe . Gruss, Jackie
Danke für die lustige Beiträge Ich lache mich kaputt Meine Meeris lieben dieses Kraut. Hier in der Schweiz ist man nicht so sehr daran gewöhnt. In Spanien ist das aber eine Gemüse Sorte wie jede andere und wird viel gegessen. Gekocht mit Kartoffeln im Dampfkochtopf. Das einzige blöde daran ist dass es soviel Platz braucht und wenn es gekocht ist hat man nur ein kleines Häufchen. Aber schmeckt lecker Gruss Silvia